Lettori fissi

domenica 22 settembre 2013

Muffin con gocce di cioccolato


Ingredienti per 15 muffin:
370 gr di farina 00 
210 gr di zucchero 
2 uova 
110 gr di burro 
250 ml di latte 
1 bustina di lievito per dolci Tec Al
100 gr di gocce di cioccolato




Procedimento:

In una terrina mescolare la farina insieme allo zucchero e al lievito.A parte mescolare le uova insieme al latte e al burro fuso freddo. Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare fino ad avere un impasto omogeneo.

Imburrare ed infarinare gli stampini per muffin e riempirli per la metà dell’altezza con il composto, quindi infornare i muffin  in forno già caldo e cuocere a 180° per 15 minuti.

1 commento:

  1. Deliziosi, proprio oggi per colazione mi sono concessa un bel muffin al cioccolato, una bontà!

    RispondiElimina