Lettori fissi

martedì 29 gennaio 2013

Lazzaris

È agli inizi del ‘900 che comincia la storia Lazzaris…Mescolando zucchero con mele cotogne, frutta candita e olio di senape, Luigi Lazzaris ardimentoso pasticcere di Conegliano Veneto, sperimenta una salsa dagli effluvi profumati che entusiasma subito i suoi clienti.
La sua fama impiega poco a estendersi fino alle grandi esposizioni internazionali di arte culinaria. Come una personalità degna di nota, questa composta dal gusto dolce-piccante viene insignita nel corso del secolo di ben 6 medaglie d’oro, facendo distinguere la qualità del marchio Lazzaris in tutto il mondo. Così, nel 1922, al n. 37 di via XX settembre, si inaugura la prima piccola fabbrica per la produzione di mostarda veneta e cotognata.
Ecco nel dettaglio i prodotti di cui l'azienda mi ha omaggiato:
salsa di cipolle
 salsa di pere
 salsa di peperoni
 mostarda di mele a spicchi
 confettura extra  di pere bio
 mostarda di frutta
 
Fatti ingolosire dai loro prodotti, scopri gli ingredienti, i metodi di  lavorazione e gli accostamenti  indicati per guarnire i tuoi piatti. Scegli fra le loro mostarde e  le loro salse quelle che più si adattano alla tua fantasia.

Qui potrete trovare tutti i loro prodotti...
http://www.lazzaris.com/prodotti/

Nessun commento:

Posta un commento