24 cannoli piccoli Pennisi
500g di ricotta fresca
150g di zucchero
uvetta
scaglie di cioccolata
cioccolata fondente
vaniglia Bourbon Flavouart
1 cucchiaino di cannella
ciliegie candite
Procedimento:
Mettete in una ciotola ricotta,zucchero,vaniglia e cannella.
Mescolate bene e poi aggiungetevi l'uvetta e le scaglie di cioccolata
Riempite i cannoli e poi completate con le ciligie alle due estremità dei cannoli.
Sciogliete a bagnomaria la cioccolata fondente e versatela con l'aiuto di un cucchiaino sui cannoli
Lasciate rassodare la cioccolata.
oddiooo dopo aver visto questi non può non venire voglia di dargli un moros...poi non ci hai messo i canditi che io odio quindi me li mangerei sul serio!!! eli
RispondiElimina:)
EliminaBellissimi e devono essere favolosi da mangiare, adoro i cannoli!
RispondiEliminaa chi lo dici ;)
Eliminaehi....ma qui c'è il party-cannolo !!!!
RispondiEliminaihihi... ne vuoi uno? ;)
Eliminami sembrano buonissimi li devo assolutamente comprare http://lemieelevostrepassioni.blogspot.it/
RispondiElimina;)
Elimina